Rory McIlroy a la chance de remporter la Dubai Desert Classic alors qu'un obstacle aquatique le rattrape

RORY MCILROY était à égalité avec Viktor Hovland et Richard Bland avant le dernier trou.

Rory McIlroy spécule sur le prochain capitaine européen de la Ryder Cup alors qu'il révèle son propre rêve

Rory McIlroy a spéculé sur la sélection européenne du capitaine de la Ryder Cup, l'annonce étant imminente.

Colin Montgomerie appelle le PGA Tour et le DP World Tour pour 'combattre' la tournée asiatique soutenue par l'Arabie saoudite

COLIN MONTGOMERIE a exprimé ses craintes quant à la croissance de l'investissement saoudien controversé de l'Asian Tour.

Rory McIlroy s'inspire de Tiger Woods alors qu'il décrit les plans pour 2022

RORY McILROY envisage une grande saison en tournée en 2022 et a révélé qu'il avait suivi les conseils des plus grands golfeurs avant la nouvelle campagne.

Bryson DeChambeau se retire de la série Netflix PGA Tour récemment annoncée

Bryson DeChambeau est l'une des figures les plus controversées du golf, mais il ne fera pas d'apparition dans la série Netflix couvrant la saison 2022 du PGA Tour.

L'épouse de Dustin Johnson : Johnson est-il marié à Paulina Gretzky ? ont-ils des enfants ?

Dustin Johnson vise la gloire au Masters - mais est-il marié à Paulina Gretzky et ont-ils des enfants ?

Classement du British Masters 2017 : Paul Dunne remporte le premier titre de la tournée

L'IRLANDAIS Paul Dunne a remporté son premier titre sur le circuit européen en devançant Rory McIlroy à la deuxième place du British Masters grâce à un score de neuf sous la normale lors de la dernière manche de dimanche.

Classement de l'European Tour : BMW PGA Championship 2017 et mises à jour de Wentworth

LE CHAMPIONNAT BMW PGA est terminé - voici le classement final et comment Alex Noren est revenu de l'arrière pour sceller la victoire.

European Tour Race to Dubai : comment Fleetwood, Rose et Garcia peuvent décrocher la première place

THE Race to Dubai se termine sur le fil - alors qui peut finir en tant que golfeur numéro un sur l'European Tour ?

Le classement Open : Francesco Molinari remporte la 147e édition de l'Open Championship

Le classement OPEN signalera le 147e champion de l'Open dimanche soir, lorsque quatre jours passionnants de golf atteindront leur point culminant.