La star française Aurélien Tchouameni riposte aux médias anglais ' b ****** t ' après la victoire en Coupe du monde

Le milieu de terrain français Aurélien Tchouameni a lancé une attaque passionnée contre les médias anglais pour avoir affirmé qu'Hugo Lloris était le maillon faible des Bleus après leur victoire cinglante en quart de finale de la Coupe du monde contre les Trois Lions. Les champions du monde de Didier Deschamps ont résisté à une tempête en seconde période pour se battre contre leurs rivaux d'outre-Manche pour organiser une demi-finale contre le Maroc mercredi prochain.

Mais cela ne raconte que la moitié de l'histoire après que Harry Kane ait marqué et raté un penalty pour l'Angleterre au milieu d'une bataille mentale d'esprit avec son coéquipier de Tottenham, Lloris.

Tchouameni a maintenant fait l'éloge de son compatriote en insinuant qu'il était la différence pour la France après avoir livré une grosse performance face aux critiques.

Le maestro du Real Madrid a déclaré aux journalistes après le match : 'Lloris le point faible des Bleus selon la presse anglaise ? C'est b******* !'

'Il y a toujours des choses qui se disent dans la presse, le plus important c'est de répondre sur le terrain, il l'a fait aujourd'hui et on est content de l'avoir dans notre équipe.'

LIRE LA SUITE: Les notes des joueurs anglais alors que Harry Kane marque un penalty crucial lors de la sortie de la Coupe du monde

Aurelien Tchouameni France

Aurélien Tchouameni a félicité le capitaine français vainqueur de la Coupe du monde Hugo Lloris (Image : GETTY)

Angleterre v France : Quart de finale - Coupe du Monde de la FIFA 2022

Hugo Lloris a regardé son coéquipier de Tottenham, Harry Kane, écraser son penalty (Image : Getty)

C'est Tchouameni qui a lancé le bal avec un superbe pile-driver de loin qui a survolé Jordan Pickford.

Mais l'Angleterre, qui n'a pas eu de chance de prendre du retard à la pause, s'est regroupée et a transformé sa frustration en énergie positive pour égaliser les choses après la mi-temps.

Le capitaine anglais Kane a tiré un penalty pour porter le score à 1-1 et après qu'Olivier Giroud ait remis la France devant, Kane s'est vu offrir une autre occasion en or à la suite de la faute de Theo Hernandez sur Mason Mount.

Cependant, la pression était trop forte lorsque le vainqueur de la Coupe du monde 2018 a frappé son coup de pied au-dessus de la barre transversale de Lloris.

LIRE LA SUITE
Bruno Fernandes explose 'les visser' sur la débâcle de l'arbitre argentin après la sortie de la Coupe du monde
Les sauvages de Gary Neville 'se classent mal, blague d'arbitre' après la dévastation de la Coupe du monde en Angleterre
Piers Morgan déclare que le héros argentin Lionel Messi 'aurait dû être expulsé' contre les Pays-Bas

Kane a eu du mal à retenir ses larmes après le coup de sifflet à plein temps alors qu'il était consolé par ses coéquipiers et son manager Gareth Southgate.

Kylian Mbappe, qui est le meilleur buteur de la Coupe du monde, a éclaté de rire alors que Kane envoyait le ballon par-dessus la barre. Il était initialement catégorique sur le fait que l'Angleterre n'aurait jamais dû recevoir le penalty.

Le spécialiste d'ITV, Eni Aluko, a suggéré après le match que l'Angleterre aurait dû envisager de préparer un autre tireur de penalty en raison de la connexion du club de Kane avec Lloris.

'Je ne pense pas que vous puissiez sous-estimer le penalty manqué de Kane contre son coéquipier [de Tottenham]', a déclaré Aluko.

'Je pense que cela lui est entré dans la tête. Peut-être que l'Angleterre aurait dû planifier, il y a tellement de leçons quand vous perdez, mais peut-être que l'Angleterre aurait dû planifier.

'Évidemment, ce match aurait pu aller jusqu'aux tirs au but, donc je pense que ce sont les bonnes marges. On aurait dit que Kane avait tiré dans la tête contre son coéquipier.

'Vous avez vu sur le premier penalty, il retroussait ses chaussettes et il prenait vraiment son temps.