Le patron de Man Utd, Rangnick, réagit aux performances de De Gea, Fernandes et Elanga lors de la victoire de Brentford

Manchester United a pris les devants contre Brentford grâce à Elanga, qui a commencé sur l'aile gauche contre Marcus Rashford pour le deuxième match consécutif.

Mason Greenwood a ensuite trouvé le filet pour porter le score à 2-0, marquant ainsi son premier but en Premier League depuis octobre.

Et Rashford a également frappé après être sorti du banc, Ivan Toney en retirant ensuite un pour l'équipe locale.

Ce fut une bonne performance en deuxième mi-temps des Red Devils, qui ont gardé en vie leurs espoirs de se qualifier pour la Ligue des champions de la saison prochaine.

Et Rangnick a réagi aux performances de De Gea, Fernandes et Elanga en parlant après le match.

Sur De Gea, il a déclaré aux médias du club: 'Il fait ça depuis quelques semaines, des arrêts brillants en première mi-temps, l'un des meilleurs gardiens de but du monde en ce moment, je dirais.'

PENSEZ-VOUS CONNAÎTRE LE SPORT?

Nouvelles de Man Utd Rangnick De Gea Fernandes Brentford

Le patron de Man Utd, Ralf Rangnick, était heureux après que son équipe ait battu Brentford (Image: GETTY)

En discutant d'Elanga, il a déclaré: 'Il a suivi la performance qu'il a montrée à Villa Park, même là, je pensais qu'il était vraiment bon.

'Aujourd'hui, je dirais qu'il a été presque exceptionnel en deuxième mi-temps, beaucoup de travail contre le ballon et marqué le premier but important.'

Il a ajouté sur Fernandes: 'Je suis content pour nos jeunes joueurs, nous avons eu trois jeunes buteurs aujourd'hui, mais je dois aussi dire que nous avons été bien préparés par Bruno, une brillante mise en place par Bruno.'

Et McTominay a été salué, aussi, avec le dicton allemand : « En seconde période, Scott, je dois le dire encore une fois, était un vrai leader.

« Il a joué avec autorité et quand nous en avions le plus besoin.

A NE PAS MANQUER

Man Utd pourrait soutenir le transfert de Ralf Rangnick ce mois-ci (Image: GETTY)

'Je pense que cela a eu un effet presque contagieux sur tous les autres joueurs au centre du terrain.'

La légende unie Rio Ferdinand a maintenant exhorté son ancienne équipe à monter la barre si elle veut terminer dans le top quatre cette saison.

S'exprimant sur BT Sport, il a déclaré: 'Ouais, mathématiquement, ils sont là.

«Ils ont une bonne série de matchs. Ils doivent également retirer des points aux équipes qui les entourent, ce sera un facteur important.

'Oui, battre les équipes plus bas dans la ligue, mais les matchs contre les Spurs, etc.

Le patron de Man Utd, Ralf Rangnick, a félicité Bruno Fernandes après la victoire de Brentford (Image: GETTY)

« Les Spurs, le rebond de Conte qu'ils ont. S'ils gagnent leurs matchs en main, ils sont à une ou deux victoires d'Arsenal et de Manchester United de ce monde, donc ça va être très difficile.

Elanga bourdonnait de sa propre démonstration après le match contre Brentford, admettant qu'il était reconnaissant à Rangnick d'avoir eu la chance de montrer sa valeur.

'C'est en deuxième mi-temps que nous avons joué notre meilleur football', a déclaré le jeune Suédois.

« Nous avons vraiment intensifié.

'Le but que j'ai marqué, je pense qu'il a soulevé l'équipe et a fait avancer l'équipe et le deuxième but est venu et le troisième but est venu et c'est devenu encore meilleur.

«Je pense que le toucher le met en place. Quand j'ai eu le premier contact, je savais que le gardien était un peu proche, donc j'avais besoin de le diriger.

Les jeunes de Man Utd Anthony Elanga et Scott McTominay ont été salués après la victoire de Brentford (Image: GETTY)

« Je travaille pour ces moments. Je sais que ce n'est que le début et je veux juste continuer à travailler dur et marquer plus de buts.

'J'apprécie tellement le patron.

'Vous pouvez voir dans l'entraînement l'intensité, combien nous courons et si vous mettez le travail à l'entraînement, vous obtenez les récompenses dans les jeux et c'est exactement ce que j'essaie de faire tous les jours - essayez simplement de travailler dur et de changer la façon dont je veux jouer.'

Sur De Gea, il a déclaré: 'David est une bouée de sauvetage. Il nous sauve beaucoup de fois.

'Pour moi, il est l'un des meilleurs gardiens et je veux juste qu'il continue, continue à pousser et continue à faire ce qu'il fait.'