Roma 3-0 Barcelone FAITS SAILLANTS: Découvrez comment Lionel Messi & Co ont été éliminés de la Ligue des champions

La Roma a réussi l'un des grands retours de la Ligue des champions en éliminant Barcelone avec une remarquable victoire 3-0 en quart de finale retour, surmontant un déficit de 4-1 au match aller pour atteindre les demi-finales sur des buts à l'extérieur.

La Roma's Kostas Manolas a marqué de la tête le troisième but décisif à la 82e minute, plaçant les Italiens dans le dernier carré pour la première fois depuis qu'ils ont atteint la finale de la Coupe d'Europe en 1984.

L'attaquant de la Roma Edin Dzeko avait ouvert le score en battant le piège du hors-jeu.

Le capitaine De Rossi a converti un penalty à la 58e pour les hôtes après que Dzeko ait été victime d'une faute de Gerard Pique, donnant à Roma un deuxième but mérité après que Dzeko et son partenaire d'attaque tchèque Patrik Schick ont ​​raté deux occasions claires chacun avant la pause.

Roma vs Barcelone: ​​derniers scores de la Ligue des champions et mises à jour du Stadio OlimpicoREUTERS

FT: Roma 3-0 Barcelone (tot: 4-4) Roma gagne sur les buts à l'extérieur

Wow, ils l'ont fait.

Valverde a l'air abasourdi sur la ligne de touche de Barcelone.

La Roma est en demi-finale de la Ligue des champions et elle le mérite - un revirement incroyable.

82 minutes : BUT !

Oh mon Dieu! Barcelone est sur le point de sortir.

Manolas marque pour la Roma et c'est désormais 4-4 pour l'équipe italienne au total. Incroyable s'ils peuvent réussir cela.

57 min : BUT !

De Rossi se convertit du point de penalty après que Dzeko a été renversé par Pique à l'intérieur de la surface. JEU ON!

HT : Roma 1-0 Barcelone (2-4 agg)

40 minutes: Barcelone a l'air secoué alors que Luis Suarex et Messi continuent de se faire encrasser.

25 minutes: Messi et Barcelone ont été silencieux selon leurs normes. Difficile de dire si les instructions de Valverde étaient de tenir le match nul 0-0 ou d'obtenir un but décisif à l'extérieur.

Kolarov et Dzeko se combinent mais ils ne parviennent pas à dépasser Ter Stegen.

13 minutes: Roma cause beaucoup de problèmes à l'attaque Schick est sur le point de doubler son avance mais sa tête passe à côté.

6 minutes : BUT ! Quel départ depuis Rome.

Edin Dzeko licencie la Roma devant pour rendre les supporters locaux fous.

Un ballon presque vide vers l'avant trouve l'ancien attaquant de Manchester City et après avoir contrôlé le ballon à l'intérieur de la surface du Barça, il passe calmement devant Ter Stegen.

Ils ne pouvaient pas, n'est-ce pas ?

ROME vs BARCELONE

Rome XI : Alisson, Manolas, Fazio, Juan Jesus, Florenzi, Nainggolan, De Rossi, Strootman, Kolarov, Dzeko, Schick.

Sous-titres : Skorupski, Lorenzo Pellegrini, Under, Gonalons, Bruno Peres, Gerson, El Shaarawy.

Barcelone XI : ter Stegen, Nelson Semedo, Pique, Umtiti, Jordi Alba, Sergi Roberto, Rakitic, Sergio Busquets, Iniesta, Messi, Luis Suarez.

Sous-titres : Cillessen, Denis Suarez, Dembele, Paulinho, Alcacer, Andre Gomes, Vermaelen.

Arbitre : Clément Turpi.

AVOIR VOTRE MOT À DIRE

18h25 :Si vous souhaitez exprimer vos frustrations ou discuter de tout problème dans le monde du football (dans des limites raisonnables), contactez-nous !

Vous pouvez soit commenter en bas de la page, soit me contacter via Twitter en utilisant le hashtag #ExpressSport.

BONNE SOIRÉE

18h15 :Bienvenue dans notreHABITENTcouverture de la Ligue des Champions.

La Roma est confrontée à une tâche presque impossible en Europe, derrière Barcelone 4-1 depuis le premier match de son quart de finale contre les géants catalans.

Bien que vous sachiez ce qu'ils disent. Quand à Rome…

OK, tout comme Ron Burgundy, je ne comprends pas vraiment la phrase ou le contexte approprié pour l'utiliser.

Mais le manager Eusebio Di Francesco pense qu'ils ont une chance, et c'est assez bon pour moi !

Allons-y. Des nouvelles de l'équipe et des line-ups à venir sous peu.

L'équipe de Barcelone devrait affronter la Roma

Mon, April 9, 2018

Express Sport prédit qui commencera pour Barcelone lorsqu'il affrontera la Roma lors de son affrontement en Ligue des champions au Stadio Olimpico mardi (19h45)

Lire le diaporama Barcelone a prédit la composition de lGetty Images 1 sur 12

Qui commencera pour Barcelone lorsqu'il affrontera la Roma en quart de finale de la Ligue des champions ?